Kräutertee aus Ingwerwurzel, Zitronenverbene und Zitronengras. Der Tee hat einen würzigen Geschmack mit leicht scharfer Note. Heiß getrunken entfacht Ingwertee an kühlen Tagen eine angenehm wohlige Wärme. Kalt getrunken wird Ingwertee an warmen Sommertagen zu einem sehr erfrischenden Geschmackserlebnis.
Ingwer (40%), Zitronenverbene, Zitronengras
Pro Tasse 1 Aufgussbeutel Ingwertee verwenden. Nach Belieben süßen oder mit Zitronensaft verfeinern. Als besondere Erfrischung im Sommer: Ingwertee nach dem Aufbrühen abkühlen und kalt genießen.
Ingwertee kann nach Belieben über den Tag verteilt getrunken werden. Für eine abwechslungsreiche, ausreichende Flüssigkeitszufuhr ist das zusätzliche Trinken von Wasser oder säurearmen Früchtetees empfehlenswert.
Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 Minuten ziehen lassen. Trocken lagern.